-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


куриная колбаска лучше, чем покупная

Суббота, 15 Января 2011 г. 23:40 + в цитатник

 (300x200, 14Kb)
Хоть этот рецепт и называется «колбаса», но колбасу он напоминает очень мало. Скорее это куриный рулет.

Если не обращать внимание на название, то с задачей своей он справляется отлично, т.е. для бутербродов на завтрак подходит очень даже не плохо, в стократ лучше, чем покупная колбаса.

 



Ингредиенты:
500гр куриного филе
1 яйцо
100гр сметаны
2-3 зубчика чеснока
100гр свиного сала (кладите больше – 1/2, не промахнетесь)
соль, черный молотый перец по вкусу
1ст.л. томатной пасты
1ч.л. куркумы или шафрана
1ч.л. сладкого красного перца

Приготовление:


1 копия (300x201, 45 Kb)Порезанное на кусочки куриное филе пропускаем через мясорубку на два раза.
 (300x201, 37Kb)Сало рубим ножом на мелкие кусочки.
 (300x201, 47Kb)Затем добавляем яйцо, сметану, пропущенный через пресс чеснок, сало, соль, перец, томатную пасту, куркуму, красный перец (последние три ингредиента исключительно для цвета). Взбиваем в блендере в однородную массу. Сала кладите больше, не стесняйтесь, иначе колбаса будет сухая. Я положила 100гр, но думаю, что надо делать в пропорции одна часть сала на 2 части курицы.
 (300x201, 40Kb)Далее берем либо мешочек для запекания, либо рукав для запекания. Кладем в него наш фарш, уплотняем, формируя колбасу, заматываем, завязываем и ставим в нагретую до 170гр духовку на 40 минут.
куриная-колбаса-300x200 (300x200, 14 Kb)В процессе запекания переворачиваем со стороны на сторону.

Вынимаем, немного остужаем и снимаем оболочку. Колбаса-рулет готова!
 

  • от себя:

  • Эту колбасу можно и варить (только рулет ложить надо уже в горяую воду) или готовить в пароварке!

  • Пробовала вместо сала добавить сливочное масло, но, увы, вкус получился не тот. Суховата получилась колбаска.

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 282 раз
Понравилось: 44 пользователям

Ивена   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо Галиночка! Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Варюшкина   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
NoBoundaries   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:04 (ссылка)
Обалденно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ruzan55   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa5397   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!! Буду пробовать!! Забираю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:29 (ссылка)
Забиру себе.Спасибо,Вам,огромное!!
Ответить С цитатой В цитатник
Krasotka_Lyolya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:40 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Скоблина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 02:11 (ссылка)
Отличный рецептик, Нужно попробовать.Выглядит очень
аппетитно. Цитирую с благодарностью!
47559114_1250403222_11_1 (266x200, 28 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Niki7   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 03:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 03:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
pronya_2008   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 05:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 07:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olga6149   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:38 (ссылка)
Прекрасная колбаска! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Жузявочка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:01 (ссылка)
Дома никогда не едим колбасу - ЗОЖ. А тут кстати такой хороший рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:41 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо большое - хочется побольше натурального в меню.
Ответить С цитатой В цитатник
birjusha   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 08:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilu_KS   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:09 (ссылка)
Спасибочки!!! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за колбаску.
Ответить С цитатой В цитатник
alenkiy61   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 07:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо! С Рождеством Вас!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
ЛакиТаки   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо, попробуем приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:15 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:35 (ссылка)
18 (540x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку