Если Вы любитель рыбных котлеток, непременно возьмите на заметку этот рецепт ! Вас порадует сочный, нежный вкус этих котлеток, который оценит даже гурман.
Состав
0,5 кг рыбного филе
3 луковицы
2 ст ложки растительного масла
2 яйца
3 ст ложки муки
1 ч ложка соли
0,5 ч ложки соды
Способ приготовления
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать или натереть на тёрке и смешать с рыбой. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на раскалённую сковороду.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать можно с овощами, картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой, рисовой кашей или гречневой кашей.
Готовят евреи очень вкусно, с душой, из качественных продуктов.Одно начало рецепта ихнего бисквита-Лекаха-чего стоит:Возьмите 10 очень! крупных куриных яиц( правдв они говорят-яичек).
Приготовь на Рождество,
Много вкусного всего!
Не забудь и про вино!
В церковь с радостью сходи,
Господа за все благодари!
Будет на душе легко,
Радостно и хорошо!
Веселись ты от души,
Пусть исполнятся мечты!