-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


торт "Сковородошный"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ledisowershenstwo   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenok-65   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо....не сесть мне на диету никогда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю! Люблю чтобы быстро!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Мармусичка   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:23 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Пойду потренируюсь, скоро у дочки день рождение.
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_ПП   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:42 (ссылка)
.
 (400x400, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
bitanija   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:47 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ТОРТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ergalag   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо,первый раз вижу рецепт торта на сковороде,сегодня же попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо, особенно привлекает выпечка на сковороде. Устала что-то с противнями возиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 11:12 (ссылка)
Огромное спасибо.С удовольствием забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Lyusi_serebro   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 11:15 (ссылка)
Вкусняшка наверное,спасибо за рецептик...)))
 (320x282, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
PLUMF   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 11:39 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819

    Прочитав название этого торта вы наверно слегка удивитесь, но ответ очень прост. Все дело в том, что коржи для этого торта не выпекаются в духовке, как мы с вами привыкли, а жарятся на сковороде, причем за считанные минуты. Очень вкусно, просто, всегда удается, да и довольно быстро.
     В общем, можно сказать, что это один самых быстрых и легких рецептов торта для тех, кто не хочет возиться с духовкой.
 
 

 
 
Состав:

Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара

Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.
Замешиваем тесто

Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.
На корже появились пузырьки

Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Готовый заварной крем

Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.
Обрезаем коржи по контуру круглой формы

Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.). Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.
Готовый торт
Автор: Ксюша с сайта chocolate-kiss.ru

 (454x340, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 11:40 (ссылка)
Я делала этот торт на Новогодний стол - всем очень понравился! Только крем у меня из сгущеного молока и масла - все вместе взбить- пачка масла+банка молока. Быстро, вкусно и есть возможность фантазировать, добавляя в крем сок от ягод, лимонную цедру, ваниль и т.д., а в коржи - орехи!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 12:02 (ссылка)
Спасибки! очень хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 12:23 (ссылка)
спасибо. попробуйте добавить немного тёртого имбиря в тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_46   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 12:40 (ссылка)
Галочка(извините за фамильярность), спасибо за рецептик. У Вас, как всегда, они замечательные! Обязательно порадую своих домашних)) С Новым годом!! Удачи, здоровья, благополучия, любви!!!
 (450x600, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Es_Una_Novela   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 12:42 (ссылка)
Я пекла такой тортик родителям на годовщину бракосочитания. Только заварной крем заменила на сметану с сахаром. Но и так получилось очень вкусно - им понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_46   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 12:42 (ссылка)
Ой. извините)) Не то))
 (550x471, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Вершинина   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 13:00 (ссылка)
Никогда не задумывалась, что можно для приготовления коржей использовать сковородку! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 13:19 (ссылка)
спасибо!!!этот рецепт как раз для меня
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 13:46 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 14:18 (ссылка)
Очень вкусно! с наступающим Рождеством!
00014dbz (500x375, 194 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irinka-kalinka   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку