Кожа шеи так быстро стареет! Держать ее в тонусе мне помогает...дрожжевое тесто.Когда будете печь пирожки или , не забудьте оставить немного теста для своей нежной шейки, она тоже хочет покушать этой прелести.
Кладу его на ночь в морозилку. Утром достаю, и пока умываюсь, оно немного оттаивает. Раскатываю из него полоску шириной 10 см и оборачиваю шею. Сама же преспокойно отправляюсь завтракать. Через 10-15 минут снимаю тесто и кладу обратно в морозилку, а шею протираю теплой водой с лимоном.
Дрожжевое тесто богато микроэлементами и вмтаминами, а также процесс брожения благотворно влияет на кожу шеи, делая ее нежной, как шелк.
p.s.Дрожжевое тесто использую несколько раз - до следующих пирожков. Замечу,пироги пеку часто.
.Я чуть -чуть чего -то не поняла,если тесто достать из морозилки,немного дать ему оттаять и практически мёрзлое ни 10 минут на шею? С уважением Татьяна.
Будте осторожны с этим рецептом, у кого чувствительная кожа! У меня, например, кожа чувствительна к кислоте, причем вполне достаточной той кислоты, которая нах. в дрожжевом тесте. А если ее еще и лимонной водичкой протереть - получится нормальный химический ожог!
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.