-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369896


Сникерс "Хочу еще!"

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:56 + в цитатник

Сладости – это излюбленное лакомство, которое не оставляет равнодушным ровным счетом никого.И среди всего этого многообразия сладостей существуют легендарные сладости, которые являются своеобразным символом эпохи. Секрет популярности «Сникерса» вполне понятен. Это очень вкусный батончик со специфическими ингредиентами. Последняя новинка известного бренда - Сникерс"Хочу еще! " приготовим дома.
 (280x200, 8Kb)
 

 

 

Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла

Для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла.

Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.

Приготовление:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

источник

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 528 раз
Понравилось: 57 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 20:10ссылка
Кто сникерсом хрустит,
Всегда имеет бодрый вид.
979676276229a6b4821eff189b7667b5 (121x73, 15 Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 08:26ссылка
спасибо с наступающим
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 20:12ссылка
Кто сникерс ест всегда
Не болеет никогда.
 (222x174, 53Kb)
Aquila_reale   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:08 (ссылка)
Интересно! Спасибо! смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 20:13ссылка
Съешь сникерс на обед,
И избавишься от бед.
 (267x200, 76Kb)
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:04 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:06ссылка
Пожалуйста.
 (114x134, 67Kb)
Nanina   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:08 (ссылка)
За очередной СНИКЕРС спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:36ссылка
Рецепт очень вкусный отыскала я -
Сникерс"хочу еще"- это просто мечта!
0_42056_db624482_XL (145x71, 22 Kb)
Веселина_Динева   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Картинка 122 из 2940
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 22:56 (ссылка)
Добрый вечер! Изумительно! Спасибо огромное за симпочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вербицкая5   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 02:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу   обратиться по имени Прекрасный пост!Спасибо автору! Вторник, 28 Декабря 2010 г. 03:14 (ссылка)
Блин,обожаю снигерс!Спасибочки, что нашли такую нужную информацию!
60037078_spasibo_za_recept2 (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_Светлая_Фатиния   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 04:24 (ссылка)

 (600x600, 499Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MariMS   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 05:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Дети будут в восторге!!! С наступающим!!!
 (100x68, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 06:28 (ссылка)
Возьму в копилочку прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 07:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ас_Сурия   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 08:48 (ссылка)
сразу захотелось "сникерснуть".Как раз к НГ приготовлю.Спасибо за такой вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lesiko007   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алексей_Козырев   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 09:47 (ссылка)
Хех, детишки... Сникерсы они любят...

Вот то ли дело торт "Наполеон" из "ледяного" рубленого слоеного теста
Ответить С цитатой В цитатник
floarea   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 10:02 (ссылка)
/
 (595x468, 485Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяНик   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 10:38 (ссылка)
Читается очень вкусно! Нужно попробовать на вкус!
Ответить С цитатой В цитатник
alenkiy61   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 11:02 (ссылка)
спасибо за мечту ,,сникерса.,,..ешьте ,,сникерс,,торт всегда не болеть не стареть не будете никогда,а вот мечтать мечтать будете всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо дорогая за рецепт!!!
2ceddc3854eaa17f9ecda8b7eb496db25d509841936149 (542x530, 315 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alice1807   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 00:49 (ссылка)
сложно,очень сложно,но,вероятно и очень вкусно,У меня я думаю сил на это не хватит :blush2:: , но рецепт безусловно интересный:
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 02:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AIDARKA   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо, интересный рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку