-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370543


'Лавашные пирожки с капустой':постно и вкусно

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:18 + в цитатник

 (400x300, 31Kb)
Очень вкусно! Прекрасные тушёные овощи и тоненький хрустящий лаваш делают это блюдо просто необходимым в дни поста. А в обычное время вы можете пофантазировать на тему мясной или рыбной начинки.



Тонкий лаваш - 1 шт.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 90 г
Капуста свежая - 250 г
Соль
Перец
Кетчуп - 2 стол. лож.
Растительное масло для жарки

Приготовим начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.
 (320x240, 29Kb)
Этим временем тонко нашинкуем капусту. Я брала пекинскую. Она нравится мне нежной структурой, сочностью, более мягким вкусом и отсутствием специфического запаха (если сравнивать с белокочанной). Добавляем капусту на сковороду.
 (320x240, 24Kb)
Продолжать обжаривать овощи до мягкости капусты. Посолить и поперчить овощи по вкусу. Добавить кетчуп или томатную пасту. Если капуста суховата, то можно добавить немного воды.
 (320x240, 28Kb)
Тушить овощи до готовности.
Лаваш разрезать на 4 части. Вы можете разрезать на столько частей, на сколько вам удобно.
На край лаваша положить начинку. Завернуть лаваш конвертиком, подгибая бока вовнутрь.
 (320x240, 23Kb)
Теперь можно на растительном масле обжарить лавашные пирожки до румяной корочки.
Подавать горячими. Но я хочу вам сказать, что когда пирожки остынут, они такие же вкусные.
Из этого количества продуктов у меня получилось 4 больших пирожка.
источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 32 пользователям

Фиалка_Нина   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 01:32 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhdalin   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 01:58 (ссылка)
Надо же - как все просто, и с тестом не возиться! А начинку, наверно, можно любую сделать, как для обычных пироогов - например, с луком и яйцом, с рисом, с картошкой, с грибами... Спасибо!
 (94x64, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 03:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ironkakokina-pekova   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:23 (ссылка)
спасибо) как раз вчера капустку купила и Балтимор. ммм... буду вкусняшку готовить. хотя с Балтимором всякая еда вкуснее... люблю его.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо, легко и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 13:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛИДА_ЕГОРОВА   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:41 (ссылка)
спасибо,засиделась я сегодня в вашей столовой,спасибо за угощение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 09:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 16:32ссылка
Будет возможность, попробуй обязательно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку