-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


Торт «Шоколадный Замок»

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:46 + в цитатник

 (350x263, 52Kb)
Этот тортик не отнимет у вас много времени и сил. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Благодаря всеми любимому сгущеному молоку и шоколадному бисквиту этот тортик понравится многим любителям сладкого...



Для теста необходимо иметь следующие продукты:

яйцо куриное – 1 шт.
Желток куриного яйца – 2 шт.
Сметана – около двухсот граммов;
неполный стакан сахара.
Какао – две ст. ложки с горкой;
Сода – одна чайная ложечка;
Мука – один стакан;
Грецкие орехи – один стакан (по желанию).

Для приготовления безе:

Белок куриного яйца – " шт.
Сахар-песок – не полный стакан.

Для намазки: Сгущенное молоко.

Каким образом будем готовить торт?
 

  • Для начала нам необходимо испечь бисквит. Для этого смешать яйца с сахаром. В сметану добавить соду, затем переложить к смешанным яйцам, добавить муку и какао, орехи грецкие.

  •  

  • После этого бисквит переложить в форму и спечь. Затем сделать немного в готовом бисквите проколы шпажкой и промазать сгущенкой, после этого верх бисквита намазать взбитыми белками. И отправить опять в печь на десять минут при ста пятидесяти градусах. Сразу из печки не вытаскивать, пусть торт еще минут двадцать там постоит.

  •  

  •  (540x405, 35Kb)

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 136 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lubov_Horina   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:00 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:04 (ссылка)
 (306x400, 150Kb)


Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:03 (ссылка)
Spasibo za restept,poprobuyu.Hochu poblagodarit za priglashenie ,bolshoe spasibo,prinimayu.
Ответить С цитатой В цитатник
Школка_Алёнка   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:24 (ссылка)
ням-ням наверно вкусный.Спасибо,взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Постникова   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо! Сегодня же попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
N-V-K   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:07 (ссылка)
какой рецепт хороший!спасибо!праздники уже совсем скоро,так что буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Светлая   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо! Люблю выпечку
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт, люблю печь, а еще больше кушать.
Ответить С цитатой В цитатник
maristew   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 06:14 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку