А вот еще один рецепт, который как нельзя лучше подходит для тех моментов, когда вы пришли домой с работы и думаете, чего бы такого быстро и вкусно приготовить на ужин… все гениальное просто!
Рецепт пиццы 2×2=4:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др). Помазать майонезом, и сверху толстый слой сыра. Настоятельно рекомендую сыра положить побольше!!!
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте! Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова. источник
Кстати, вопрос по этой пицце... я ее как-то пробовала делать... почему-то упорно не хочет она "жарится". Точнее, низ горит, а то, что под начинкой (колбасой-сыром) жидкое так и остается... В итоге продержала ее на плите минут 25, чтобы пропеклась. Может, секрет есть какой, чтобы и не пригорала, и сырой не осталась?
Привет. Моя первая пицца по такому рецепту получилась с дымком(низ подгорел). А секрет в огне. Жарим пиццу на сковородке на маленьком огне.А сыром посыпаем не сразу. а после того как тесто уже схватилось( не жидкое) Сыр под крышкой плавиться быстро.Попробуйте.
МММММ вкусняшка! Обожаю, когда пицца залита сыром по максимуму, дома обычно несколько сортов смешиваю Гауда, Маасдам, Тильзитер..... все что есть в холодильнике, благо Гранфор мои полки не покидает ))))
Спасибо, Галина , за рецепты ,взяла все . А вот такую когда то пробовала делать , не получилась ,внутри вроде сырая , попробую еще ваш рецепт. И вообще мне у вас все интересно ,два дня уже сижу . Всех благ вам !