Интересная идея мясного рулета. Но самое интересное - это сочетание грибного жульена и мясного вкуса - ароматно и необыкновенно вкусно, рекомендую!...
Ингредиенты:
курица 1 шт.
свиные отбивные 3-4 шт.
тертый сыр 100 г
чеснок
сладкий перец 1 шт.
соль, перец
зелень укропа
Способ приготовления: Подготовим все продукты. С курицы снять кожу, отделить грудки. Кожу разложить на столе. Грудки разрезать пополам и отбить, разложить на коже, посолить и поперчить. Чеснок измельчить, выложить на курицу, присыпать немного сыром. Свиные отбивны еотбить, выложить на сыр, посолить и поперчить, высыпать оставшийся сыр, мелко нарезанный сладкий перец и зелень. Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой. Завернуть в смазанную маслом фольгу и выпекать около 1 часа 20 минут до готовности. В процессе выпекания перевернуть рулет один раз. Готовый рулет нарезать на кусочки и подать к столу. источник