Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, но особо при этом не затрачивая время и силы на приготовление шедевра. Этот рецепт как раз то, что вам нужно. Затратив минимум усилий, вы получите очень нежное и вкусное блюдо на завтрак или ужин.
Измельчите на мясорубке рыбное филе. Добавьте в него измельчённый лук, соль и яйца. Всё тщательно перемешайте.
Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Откиньте его и соедините с рыбным фаршем. Затем положите майонез, муку, чёрный молотый перец и измельчённую петрушку и укроп. Всё перемешайте.
Тесто для оладий должно быть как очень густая сметана.
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло на медленном огне.
Выкладывайте оладьи на сковороду ложкой и жарьте их с обеих сторон на слабом огне, пока не образуется румяная корочка.
Подавайте готовые рыбные оладьи к столу со сметаной и измельчённым зелёным луком.
Эх,как бы я хотела испробовать такой замечательный рецепт. и просто и вкусно,но ...увы,я уже три месяца как избавилась от сковородок. Ну нет их теперь у меня в доме. А рецепт замечательный!!! Дочке переправила! Ей точно понравится! Главное что все быстро и просто.
А я вместо риса кладу МАНКУ, обжариваю котлетки, и кладу в горшочек, заливаю ворой + лавровый лист+ перец+ Цибулька кольцами, Через пять минут кипения, все готово.