-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368980


необычные голубцы

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:04 + в цитатник

 (307x231, 32Kb)

Необычные ингредиенты, но вкус замечательный.
Курочка, грибы, брынза, сметана - и все это завернутое в капустные листья... Я была в восторге! Попробуйте, может и вам понравится это блюдо!!!

 



Ингредиенты
Капуста (листья) — 6 шт

Шампиньоны — 200 г

Брынза — 150 г

Курица (вареная) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана (густая) — 70 г

Масло растительное — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Зелень (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Отделяем листья капусты и бланшируем их.Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.Отварную курятину нарезаем кубиками....и смешиваем с грибами и луком.Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.

http://smak.ua/ru/blog/user-79179/recept-268804/neobichnie_golubtsi.html

Рубрики:  на радость мясоедам


Процитировано 363 раз
Понравилось: 43 пользователям

Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:18 (ссылка)
Интересный рецептик...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-2010   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:19 (ссылка)
Большое спасибо за вкуснятинку!
Спасибо,благодарю,картинки,открытки в гостевые и в блоги
Анимационные открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Tato4ka53   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо.Завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, рецептик понравился, попробую сделать. Взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 21:59 (ссылка)
Пусть необычные, лишь бы вкусные! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо, как всегда у Вас оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 03:08 (ссылка)
Интересное сочетание продуктов, СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 09:40 (ссылка)
Очень интересно!Уверена,что вкусно,обязательно испробуем!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Филина_Ксюша   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Афанасьева   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 11:46 (ссылка)
Хороший рецептик! Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 11:13 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:24 (ссылка)
спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 00:37 (ссылка)
Большое спасибо за оригинальный рецепт. Возьму себе в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
пошумим   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:04 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 18:49 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Азизова_Галина_Николаевна   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо! Уже слюнки текут. Забираю в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СейчасБрюнетка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо за идею!
правда,я мясо не ем.но,думаю,что его можно совершенно безболезненно убрать из рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 00:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 16:01 (ссылка)
Ну надо же - какое интересное сочетание. Надо тоже навертеть!
 (400x400, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
grats2012   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:17 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:03 (ссылка)

0_42b57_74668bbe_L (310x283, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку