-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


плюшки "Розовые Улитки"

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:06 + в цитатник

 (500x332, 147Kb)плюшки "Розовые Улитки" печь - милое дело. А как по мне, так это еще и лучший саособ бороться с хандрой. Достанешь ароматные плюшки из пышущей жаром духовки - и сразу станет теплее и уютнее, и на душе хорошо. А что еще надо?

 

 



ПРОДУКТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
3\4 стакана теплого молока,
1 яйцо,
5 ст.л. меда,
1 пачка ванильного сахара,
6 ст.л. разтопленого масла,
1\2 стакана тертой свеклы,
4,5-5 стакана муки,
2 ч.л. сухих дрожжей.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 пачка готового заварного крема в пакетиках чи 300г заварного крему, приготовленного по вашемк любимому рецепту.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи смешать с мукой и замесить тесто из перечисленных компонентов.
Поставить тесто на 1 час в теплое место.
 (500x332, 162Kb)
Крем сварити по инструкции , но молока взять на 1/4 часть меньше, чем указано - нам надо густой крем.Остудить и поставить на 1 час в холодильник,а можно и в морозилку.
 (500x332, 126Kb)
Тесто разделить на кусочки размером как 2 грецких ореха.
 (500x332, 181Kb)

Раскатать кружочек и выложить начинку.
 

 (500x332, 170Kb)

Скрутить рулетиком и хорошо защипнуть края:  (500x332, 173Kb)

Рулетик скрутить"улиточкой"

  (500x332, 181Kb)

Смазать сверху яйцом:

 

: (500x332, 139Kb)

Выпекать 20 минут при 180*С: (500x332, 162Kb) (500x332, 188Kb) (500x332, 170Kb)

от себя:

1. Свеклу тру на мелкой терке. Свеклы можно брать больше, чем указано в рецепте.

2. Большое значение имеет наличие крема в плюшках, который сохраняет влагу в изделии при выпекании и цвет будет яркий.

3. Опытным путем проверила, что чем больше время выпечки, тем менее розовыми становятся плюшки.

4.И еще, попобовала добавить вареную свеклу - цвет у плюшек получился ярче.

5. Если сверху смазать яйцом - цвет намного ярче.

Автор:Medunya с Кукорамы http://cookorama.net/blog/vupichka/2779.html

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ясения   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 00:06ссылка
Рецепт очень необычный поведаю я -
Розовые плюшки - это просто мечта!
 (58x160, 34Kb)
Liudmila_Karpiak   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:15 (ссылка)
интересный рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 00:03ссылка
Как вам описать на вкус
Это вот творение,
С вами щедро поделюсь
Рецептом и своим мнением.
 (109x156, 5Kb)
Яна_М   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 00:13ссылка
Испечем мы плюшки - просто объеденье,
Можно хоть на каждый день,
Или день рожденья!
 (117x126, 2Kb)
yulia_zubko   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:42 (ссылка)
супер рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 00:01ссылка
Розовые плюшки красивые,
Вкусные, любимые.
 (56x82, 8Kb)
Альбина_Арсемова   обратиться по имени КРАСИВО ! Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:52 (ссылка)
ПОЛЕЗНО И НЕОБЫЧНО. ВОТ ГОСТИ УДИВЯТСЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:58ссылка
Розовые плюшки-
Блюдо всем на диво!
Зима и холод за стеклом.
Здесь вкусно и красиво.
 (120x121, 8Kb)
марианнушка   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 06:53 (ссылка)
Замечательные плюшки! Спасибо за чудо-рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо,дорогая!Как всегда кстати.Нужно передачу приготовить моим солдатикам.После завтра День Святого Николая,и как раз кстати.Напеку на весю роту!Пусть побалуются!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо, из моркови мы пекли, попробуем с бюряком.
Ответить С цитатой В цитатник
lagune   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 15:45 (ссылка)
СПАСИБО ЗА УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 00:01 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 11:17 (ссылка)
Необычно...со свеклой. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ЖЕНА_ЕГО   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:49 (ссылка)
ГАЛОЧКА, А СВЕКЛУ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ СОК? ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:31ссылка
надо брать мякоть свеклы
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку