-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Отбивные из…фарша

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 00:10 + в цитатник

 (400x300, 76Kb)


 

В этом рецепте хотя и используется мясной фарш, однако готовое блюдо на котлеты совсем не похоже. Попробуйте – блюдо быстрое, вкусное и натуральное.


 

 


 

 

 

 


Мясо (лучше всего свинина и говядина поровну) – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
мука, соль, перец, масло растительное для жарки.
 

  • Мясо порезать некрупными кусочками.

  • Приготовить фарш без добавок – просто прокрутить мясо в мясорубке или перемолоть в кухонном процессоре. Добавить в фарш соль, перец, вымешать.

  • Обратите внимание – ни лук, ни чеснок, ни хлеб в фарш НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

  • От готового фарша отщипнуть кусочек размером с яйцо, размять его до плоского состояния (толщина примерно сантиметр).

  • Обвалять кусочек сначала в муке, затем обмакнуть в разболтанное яйцо.

  • Обжарить готовые отбивные в раскалённом растительном масле.

Подавать с овощами и любым гарниром.
Автор рецепта:Stelmi с сайта delishis

 


 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 22 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 00:12 (ссылка)
Что то новенькое!
Ответить С цитатой В цитатник
xTanchikx   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 00:34 (ссылка)
Интересно, интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 00:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 03:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lina_Korm   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 03:22 (ссылка)
Спасибо, у меня как раз на завтра котлеты запланированы.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Chudo   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 06:32 (ссылка)
Спасибочки!Пригодится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаДали   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 07:17 (ссылка)
интересно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 10:48 (ссылка)
Очень интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tala22   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 14:37 (ссылка)
Действительно вкусно, давно так делаю, мои мужики в восторге! Советую попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо! Новое в приготовлении отбивных.
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пошумим   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 03:14 (ссылка)
Спасибо, как всегда легко, просто и интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 23:40 (ссылка)
Очень инересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
эквитес   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку