непременно понравятся всем членам семьи. Я использовла панировочные сухари, которые придают котлетам аппетитный вид и при обжаривании обеспечивают хрустящую корочку.
Для гарнира и украшения:
- отварной картофель;
- свежий огурец;
- свежий болгарский перец;
- измельченная свежая зелень.
Способ приготовления:
1. Куриное филе тщательно промыть и провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне.
2. Репчатый лук очистить, обжарить до золотистого цвета на растительном или сливочном масле.
3. Зеленый лук промыть в большом количестве воды, обсушить на полотенце, порезать.
4. В фарш добавить яйцо, соль, молотый перец, свежий и обжаренный лук, муку. Тщательно перемешать все ингредиенты
5. В отдельную емкость насыпать панировочные сухари и обвалять в них сформированные из фарша котлеты
6. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные котлеты.
7. Обжарить котлеты с двух сторон до полной готовности.
8. Готовые котлеты подать к столу с отварным картофелем и свежими овощами.
от себя :При желании, в фарш для увеличения объема можно добавить измельченный белый хлеб, предварительно, вымоченный в молоке и еще 1 яйцо. Не забудьте увеличить количество соли!