-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


на радость мясоедам:ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:39 + в цитатник

 (304x229, 44Kb)

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами.

 

 


1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
file (317x254, 21 Kb)
2.Таким же образом нарезаем и бекон. Складываем все нарезанное мясо в большую миску.
 (317x254, 22Kb)
3.Белок одного яйца отделяем от желтка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и взбиваем.
 (317x254, 27Kb)
4.Несколько зубчиков чеснока давим, добавляем в белок и еще раз перемешиваем.
 (317x254, 29Kb)
5.В мясо добавляем белок, немного крахмала и все хорошенько вымешиваем.
 (317x254, 30Kb)
6.Полученный фарш выкладываем на фольгу в виде колбаски, толщиной в два пальца, плотно заворачиваем и ставим в разогретую ло 220°С духовку на минут 30-35, а чтобы колбаски не подгорели, через 20 минут их следует перевернуть.
 (317x254, 29Kb)
7.По истечению указанного времени колбасу вынимаем, даем остыть, отделяем от фольги и нарезаем на небольшие порции.
Smak.uahttp://smak.ua/ru/recept/tag162104/i-301122/pryanie_kurinie_kolbaski.html

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 25 пользователям

Zinaida-k   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иринаххх10   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:17 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:17ссылка
Хорошим людям был бы праздник!Только дай!
Колбаски мясные!Налетай!
Для вас я жарила,смотрите!
Как вкусно! Угощайтесь же!Берите!
 (160x122, 48Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 20:08ссылка
Спасибо большое!!!
Sem_TV   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:21ссылка
Такие колбаски я люблю
И может в гости к Sem TVя заскочу
А если будет ими угощать,
ее почаще буду посещать
6d18bda5d56b (200x200, 48 Kb)
Ольга16   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо, люблю мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 02:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:32ссылка
Ой Ванюша, заходи!

Мимо ты не проходи!

Я колбаской угощу

И любовью подслащу!
nakhodka64   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 03:32 (ссылка)
КЛАССССССС!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:33ссылка
Ой Маруся, дорогая,

Зря со мной играешь!

Вот колбаской подкреплюсь —

Ты меня узнаешь!
lena1910   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 07:06 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!ну кто же не любит мясо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:26 (ссылка)
Аппетитненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:38 (ссылка)
.
 (434x600, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:35ссылка
Это для красавчика:
40158372_139a5cf2ade4c523bb9024bb3afd1f42 (166x200, 21 Kb)
Oksya-3X   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Бержинска   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 15:18 (ссылка)
Ням нямка, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:15ссылка
Быстро до румяной корочки поджарить,
Подлить воды,немножечко пропарить.
Готово!Тают,милые,во рту!
Ты только посмотри на эту красоту!
 (162x200, 43Kb)
ДИДИ608   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 15:50 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:27 (ссылка)
Завернуть в фольгу - даже ни разу не додумалась! Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:32ссылка
С фольгой - отлично!
 (180x180, 21Kb)
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:58 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:29ссылка
Чтобы есть, надо работать!

Чтобы спать, нужна кровать!

Эх! Колбаски бы полопать!

Остальное – наплевать!
Innel   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:13 (ссылка)
Хороший рецепт, ведь сейчас не продают натуральную колбасу из мяса (из куриного в т.ч.), вся практически из сои, спасибо!
 (100x100, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:24ссылка
От восторга онемеешь,
Только лишь колбаски "узреешь"!
Аромат какой струится!
Как же им не восхититься?!
 (160x153, 31Kb)
Ивена   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 04:33 (ссылка)
Спасибо, хозяюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:03 (ссылка)
спасибо,думаю такая вкуснотища 1
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прошина   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 18:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку