-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


мясо по-еврейски

Вторник, 26 Октября 2010 г. 23:18 + в цитатник

 (300x201, 52Kb)Когдя я впервые увидела рецепт "мяса по-еврейски", то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто.

Казалось совершенно невероятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту.

Попробовав один раз приготовить 'мясо по-еврейски', я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать.

Вам понадобятся:
500 г говяжьего филе
3 луковицы
подсолнечное масло для обжаривания
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

В хорошо разогретую кастрюлю кладем кусок мяса и на подсолнечном масле обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон. Переключаем на небольшой огонь и засыпаем нарезанным кольцами луком. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне не меньше полутора часов.

Рецепт недели  от Ресторан.Ру

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 18 пользователям

Варюшкина   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо!Завтра же и попробуем приготовить по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:14ссылка
Мужики, как мужики
Им бы мясо кушать,
Ну а мой томаты ест,
И не хочет слушать,
Что от такой вот от еды
Модели погибают,
Ну а он недели три
Ест - проблем не знает.
Ивена   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо Галина! Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:15ссылка
Хорошо, когда есть мясо!
Колбаса - совсем не то:
Соя мне не лезет в горло,
Я ж не конь в одном пальто!
Яна_М   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:16ссылка
Когда Ельцин власть бросал ,
Путину наказывал:
- Много хлеба не давай,
Мясо не показывай. .
naduchone   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 06:54 (ссылка)
Я так часто мясо готовлю, только не знала , что у него есть название!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:20ссылка
Что за кушанье такое —

"Еврейская" говядина?

Это что-то неземное!

Редкая вкуснятина!
lyubov   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 21:20 (ссылка)
Полтора часа без какой либо жидкости? По-моему мясо подгорит или я не права?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:23ссылка
Нет.Очень-очень маленький огонь.Мясо пускает сок и лук тоже.Конечно,если мясо мороженное,тогда нпдо добавить немного бульона(обязательно горячего,чтобы мяско было мягоньким).
тайная_надежда   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 21:41 (ссылка)
.
 (500x500, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nakhodka64   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:44 (ссылка)
галина5819, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yustiniya   обратиться по имени Пятница, 29 Октября 2010 г. 16:25 (ссылка)
Очень удачный рецепт, чувствую.
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Октября 2010 г. 22:04ссылка
Мягонькое,вкусненькое мяско получается.
a7c91bbbb60b (227x238, 19 Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Октября 2010 г. 22:04ссылка
Мягонькое,вкусненькое мяско получается.
 (227x238, 19Kb)
Шамони   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку