Сегодня мне пришлось в темпе готовить завтрак (у меня было всего 15 минут, чтобы придумать, приготовить, подать). Хотите сделать быстрый завтрак или ужин не только вкусным, но также здоровым и питательным?
Тогда приготовим эти замечательные яичные"пельмени" - блюдо из китайской кухни, немного "украинизированное".
Понадобится:
2 яйца,
200г вареной колбасы,
укроп,
растительное масло,
соль, перец.
Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. Колбасу мелко порезать и смешать с измельченным укропом. Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. Выливаем на сковороду 2 ст.л. яйца, чтоб получилась форма овала (так удобнее потом сворачивать пельмени). На одну половинку сразу выкладываем около чайной ложки колбасы. И как только яйцо снизу «схватится» а верхушка будет еще жидковатой, вилкой поддеть одну сторону овала и накрыть ею сторону с колбасой. И сразу поприжимать вилкой края. Обжарить "пельмени" с обеих сторон.
источник:/http://cookorama.net/ru/blog/dlja-detey/2909.html