-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369763


ВКУСНЕЙШЕЕ АССОРТИ - В МАГАЗИНАХ НЕ НАЙТИ.

Среда, 22 Сентября 2010 г. 23:14 + в цитатник

 (270x180, 18Kb)
ВКУСНЕЙШЕЕ АССОРТИ - В МАГАЗИНАХ НЕ НАЙТИ.

Ой,хороша закусочка!Такую один раз попробуешь - долго будешь вспоминать.Да подавай с улыбкой,да подплывай рыбкой,да шуткой потешь,да черной бровью режь.

Советую приготовить оригинальную закуску. 

Возьмите по 1 кг сладкого болгарского перца,слив,яблок,200 г репчатого лука,10 горошин черного перца,по 100 подсолнечного масла и фруктового(я брала яблочный) уксуса,50 г сахара,40 г соли.

Вымытые и вычищенные от сердцевины фрукты нарезать: сливы - на половинки,яблоки - ровными ломтиками.
Перец порезать кольцами прямо вместе с семенами и сердцевиной,удалив только ножку.Лук почистить и нарезать кольцами.Все смешать,добавить сахар,соль,перец,уксус,масло растительное.После выделения сока массу прокипятить 10 минут,разлить горячий салат в стерильные банки и закатать.

Зайдет милый друг - угостишь,а не зайдет - не загрустишь.

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 170 раз
Понравилось: 10 пользователям

сказка111   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2010 г. 23:51 (ссылка)
Ммммм, должно быть вкусненько !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Сентября 2010 г. 23:58ссылка
Мне нравится,особенно с мясом.
 (128x94, 2Kb)
Аль_Донна   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 10:12 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
УкраИнночка   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо! А можно без слив?У меня их не любят, но салатик приготовить хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 23:43ссылка
Наверное можно,увеличьте количество яблок вместо слив.Я лично люблю этот салат из-за слив.
 (161x181, 12Kb)
petrovna519   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:03 (ссылка)
Спасибочки! заходи на дегустацию!
 (600x428, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:18ссылка
Какая Вы жизнелюбка!Восхищаюсь.А меня сегодня пожурили за мой дневник и я вся в растрепанных чувствах.А почитаю Ваши комментарии и думаю- всем люб не будешь.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:49ссылка
Галя,плюньте в морду тому критику! Не нравится-пусть сидит в своём дневе!:diablo:
А мне у Вас ОЧЕНЬ нравится!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 14:32ссылка
А может выпить?
 (575x500, 158Kb)
petrovna519   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 14:36 (ссылка)
А наливай!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
mallik   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 20:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка_Флинта   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 01:55 (ссылка)
Галина, у вас такой полный и вкусный погребок!
Цитирую, а слюнки текут)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Октября 2010 г. 17:35ссылка
Не ходи ты в погребок
По сметану, по творог.
У нас скоро придет зять,
А сметаны негде взять.

У меня муж эти заготовки ест и зимой и летом.Свежее,летнее,а все равно надо квасить.
 (80x179, 21Kb)
ИДА05   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 18:06 (ссылка)
Такие оригинальные рецепты! Давно искала что-нибудь подобное. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 00:22 (ссылка)
ИДА05, пожалуйста. Заходите и может быть еще что-нибудь интересное найдете.
Ответить С цитатой В цитатник
Pisarnickaya   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку