-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369325


ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 21:36 + в цитатник

file_content_82765_1 (307x231, 51 Kb)
 ПЕНЕЧКИ  С ГРИБОЧКАМИ 

Очаровательные рулетики в виде «пенечков» очень вкусны благодаря своей чудесной, насыщенной начинке..

 

 

 



Свининa... 250 г


Грибы (шампиньоны)... 50 г
Яйца... 3 шт.
Репчатый лук... 0,5 шт.
Мука пшеничная... 30 г
Панировочные сухари... 40 г
Растительное масло... для фритюра
Зелень... пучок
Соль... по вкусу
Молотый черный перец... по вкусу

1.Продукты для приготовления закуски.
 (317x238, 37Kb)
2.Готовим омлет. Взбейте яйца, добавьте нарезанную зелень.
 (317x238, 39Kb)
3.Добавьте муку и все тщательно смешайте.
 (317x238, 42Kb)
4.Обжарьте лук и грибы на разогретой сковороде. Затем добавьте их в яично-мучную смесь. Перемешайте все.
 (317x238, 50Kb)
5.Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон омлет.
 (317x238, 50Kb)
6.Отрежьте свиной биток и хорошо отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите омлет и сверните плотным рулетом.
 (317x238, 41Kb)
7.Рулетик сколите зубочистками.
 (317x238, 31Kb)
8.Запанируйте рулет сначала в муке.
 (317x238, 28Kb)
9.Затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
 (317x238, 34Kb)
10.Обжарьте рулетики во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, отправьте его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
 (317x238, 36Kb)
11.Шпажки снимите, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте блюдо зеленью.

 (317x238, 46Kb)
Подавайте как в холодном, так и в горячем виде.
рецеп взят с сайта .su-shef.ru

http://smak.ua/ru/recept/i-82765/zakuska_penechki.html
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 13 пользователям

Domnica   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо за Ваше кулинарное творчество!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:23 (ссылка)
очень-но большое спасибо!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 16:56ссылка
Мясо мимо пронесли,
Вот так дали, мне не дали,
В холодильник унесли
Я теперь не сдвинусь с места,
Буду ночью охранять,
Чтоб ни кто не смог без спроса,
Мясо вкусненькое взять
 (125x64, 34Kb)
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 12:34 (ссылка)
Понравился рецептик,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 16:59ссылка
Хорошо, когда есть мясо!
Колбаса - совсем не то.
 (160x127, 29Kb)
Фракир-Ната   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:10 (ссылка)
Ну ,Галина ,удивила
Вновь порадовала нас,
Откопала нам рецептик
Просто высший класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:15ссылка
Готовить с этим сайтом очень просто,
От А до Я рецептов тут полно.
Тебе придумать что-то очень сложно?
Открой страничку. С нами всё легко!
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:35 (ссылка)
спасибо
 (131x75, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:16ссылка
Пожалуйста
flover_001 (293x239, 39 Kb)
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:54 (ссылка)
спасибо!!!очень аппетитные пенёчки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:20ссылка
Получаютя "пенечки" - просто объеденье,
Можно хоть на каждый день,
Или день рожденья!
fl217 (78x32, 10 Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку