-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


ЦЫПЛЕНОК ЛЕСНИКА

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 22:08 + в цитатник

ЦЫПЛЕНОК ЛЕСНИКА
Ели когда то цыпленка табака – что сказать? Вкусно, просто пальчики оближешь. Но сегодня мы будем готовить немного другого цыпленка – я назвала его «ЦЫПЛЕНОК ЛЕСНИКА» Почему? Приготовите и узнаете… Самое главное что блюдо и вкусно и очень празднично, подходит к любому гарниру и удовлетворит вкусам любого едока. К выше описанным ингредиентам хочу добавить неплохо иметь фольгу что бы не забрызгать плиту и что бы сократить время на готовку. Берете цыпленка и натираете его солью, специями и аджикой, ставите на часов 5 что бы замариновался. (380x350, 67Kb)

Цыпленок 1 – 1.2 кг

Грибы 300 гр

Чеснок 3-4 зуб

Сыр 150 гр

Майонез

Сметана

Приправа для курицы

Аджика

Масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Все что вам нужно указано на фото
 (380x350, 70Kb)
Цыпленка разрезать вдоль тушки и хорошо отбыть.


 (380x350, 67Kb)
Противень смазать маслом и выложить цыпленка кожей вниз, выдавить чеснок, накрыть противень фольгой и жарить на плите на среднем огне минут 20-30.

А пока нарезать грибы довольно крупно.

Перевернуть тушку обложить ее грибами посыпать тертым сыром и молить смесь майонеза и сметаны 1:1. Опять накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 10-15 при 160 гр
 (380x350, 73Kb)
Подаем с любым гарниром или просто овощным салатом

www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3494.html -

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку