-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:41 + в цитатник

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 61758950_61103876_0fd24b87e1 (700x525, 187 Kb)Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите състь его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто изумительный.Откуда рецепт? Не помню, в кулинарной книжке записан. Это мой любимый творожный пирог.

 

 -200 гр слив масла (предварительно заморозить)2 стакана муки, просеять1/2 ч л соды 2/3 стакана сахараДля начинки:400 гр творога,2/3 стакана сахара,2 яйца, крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.Духовку разогреть до 220*С .

Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.

Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.Форму выложить бумагой для выпечки.

Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.

Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог по настоящему готов.

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1079.msg65489#msg65489

АВТОР insaneindabrain
 

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таняша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 19:01 (ссылка)
.
 (240x320, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина5819   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 19:11 (ссылка)
Очень нежный, кремовый, воздушный с приятным вкусом творога и лёгкой кислинкой . Думаю, любителям творожной выпечке очень понравиться .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 19:26ссылка
я люблю выпечку из творога и с творогом! НЯМ НЯМ!
ЛИЛИЯ_-РОЗА   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 22:28 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 22:30ссылка
Да,пирог вкусный.
 (200x200, 39Kb)
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку