-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

Четверг, 01 Июля 2010 г. 21:42 + в цитатник
 (400x267, 21Kb)

ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.

2 средних яйца
~80-100гр фарша(у меня свиной)
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра(типа Российского)
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука
 (400x267, 21Kb)
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности
 (400x267, 18Kb)
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем(аккуратно и быстро,двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую.
 (400x267, 19Kb)
Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
 (400x267, 25Kb)
Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр(у меня Рокишкю), сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова
 (400x267, 27Kb)
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
 (400x267, 22Kb)
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
Режем зеленый лук...
и щедро посыпаем наш Бризоль.

http://community.livejournal.com/receptishi/124289.html
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 2 пользователям

Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 18:15 (ссылка)
Суперский завтрак. Сытный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку