-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО

Среда, 16 Июня 2010 г. 20:43 + в цитатник

КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО

Это очень вкусное блюдо с необыкновенным ароматом, его можно приготовить на праздничный стол, ваши гости будут удивлены нетрадиционным вкусом.
 (500x375, 26Kb)
Состав:
1 кг говядины
1 стакан кукурузных хлопьев
1 луковица
1 лимон
200 грамм томатной пасты
100 грамм изюма
1 чайная ложка уксуса
соль, сахар, паприка

Сперва нарезаем лук четверть кольцами, кладем его на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Пока жариться лук, нарезаем говядину не большими кубиками. Добавляем говядину в сковороду, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 1,5 часа.
По прошествии полутора часов, смешиваем 200 грамм томатной пасты и пол-стакана воды, заливаем этой смесью мясо. Продолжаем тушить мясо с томатной пастой еще 15 минут, тем временем измельчаем руками кукурузные хлопья.
Если у вас нет кукурузных хлопьев, можно натереть сухари или пряники на терке, вкус блюда во всех случаях будет разный, но в любом случае получится очень вкусно.

Добавляем в сковороду хлопья, изюм (можно так-же добавить чернослив, курагу и другие сухофрукты), щепотку соли, немного паприки, ложку уксуса, выжимаем сок лимона, добавляем 2-3 столовые ложки сахара по вкусу.

источник:журнал"Наша кухня" №3 2008г.
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку