БАБКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНИ
|
|
Четверг, 27 Мая 2010 г. 22:23
+ в цитатник
БАБКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНИ
Просто,вкусно , недорого и красиво...не стыдно и на стол подать.
500 гр рожек
100 мл молока
100 гр масла
5 яиц
1,5 ст. ложки сахара
Соль перец по вкусу
Отварить рожки до готовности, печень обжарить с луком.Яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (по вкусу).Cмазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать мукой (чтобы бабка не прилипла к казану). Залить половину рожек в казан, мелко порезанную печень с луком выложить вторым слоем, затем снова рожки, слегка прижать руками - и в духовку на 180- 200 градусов, на полтора часа. Готовую бабку переворачиваем на тарелку.
источник:еженедельная газета"Домовой" №23 2009г.
Метки:
яйца
молоко
бабка
печень
вермишель
Процитировано 53 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-