-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


ЗАКУСКА "ДЮШЕС"

Вторник, 25 Мая 2010 г. 21:22 + в цитатник

 (150x113, 24Kb)
ЗАКУСКА "ДЮШЕС"
Хорошее сочетание - мясо с грушей, вкусно! А между мясом и грушей...кусочек сыра можно положить.
нам понадобится:
Твердая ароматная груша - 1 шт.
Оливковое (или любое растительное) масло для обжаривания
Мясо (любое нежирное, кроме птицы)- 300 - 400 г
Листья салата
Майонез, чеснок, твердый сыр (у меня - пармезан)
Для украшения - клюква, зерна граната, помидоры "черри" или маслины


способ приготовления:
Твердую грушу мы разрезали на тонкие дольки, убрав семенную коробочку, и быстро обжарили ломтики груши на сильно разогретой сковороде. Груша внутри должна остаться сырой и просто обязана похрустывать.
Мясо (можно взять отварное) нарезать ломтиками и обжарить до готовности, посолить.
На листья салата (лучше брать ассорти) выложить ломтики груши, на нее - лепестки мяса. Мясо смазать майонезом, смешанным с чесноком.
Сверху посыпать мелко тертым сыром, украсить ягодами, "черри", маслинами. Готово!

источник:Наш Кухар kuhar.net.ua

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку