-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


ЛОМТИКИ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 17:19 + в цитатник

 (400x224, 13Kb)

ЛОМТИКИ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Филе рыбы 600 гр.
Томатный соус или паста 4 ст.л.
Крахмал 4 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль
Масло растительное

Приготовление:
Рыбное филе нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в крахмале.
Рыбу обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Томатную пасту выложите в небольшую кастрюльку, добавьте сахар, соль, 2 ст.л. воды, поставьте на медленный огонь.
Обжарьте на небольшом огне мелко нарезанный чеснок, выложите чеснок вместе с маслом к томатной пасте, доведите смесь до кипения.
Положите в соус ломтики обжаренной рыбы, потушите на небольшом огне около 5 минут.
Охладите.
Подавайте на стол как холодную закуску.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip414/
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку