LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
__-
-
+
-
(686)
(243)
(71)
(62)
(61)
(51)
, , ,
(47)
, ,
(41)
, ,
(29)
, ,
(26)
,
(21)
(18)
(18)
(18)
(10)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(363)
(248)
, ,
(47)
(42)
(17)
(8)
(85)
(20)
,
(17)
(11)
(11)
(10)
(5)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(52)
(16)
(16)
(10)
(4)
(3)
(2)
(47)
(14)
(10)
(8)
(8)
-
(6)
(6)
(37)
(9)
(5)
(2)
,
(35)
(26)
(20)
-
(16)
(11)
,
(6)
(4)
(7)
(5)
(5)
-
(2)
-
(5)
-2 -
: 5575
: 12
" "
: 117
: 0
: 93
: 0
- " "
: 449
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.05.2010
:
:
: 1688
:
, 28 2011 . 11:36
+
Inessa_Rjabinina
!
.
3
3
1
1
1 . . . 1. ,3 ,1,5. 4-5., , . 30 1 , , .
Ш .
. , .
"
":
1 -
2 -
...
16 -
17 -
!
18 -
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3802857/post149281701/">Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ. жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3802857/post149281701/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA