|
|
|
Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори"" |
|
Рецепт "Японский шашлык из курицы "Якитори"" |
![Японский шашлык из курицы 'Якитори' ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3792/379267.jpg) |
1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. |
![Японский шашлык из курицы 'Якитори'](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3792/379268.jpg) |
4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. |
![фото Японский шашлык из курицы 'Якитори'](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3792/379269.jpg) |
5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом. |
|