-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


Японский шашлык из курицы "Якитори"

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения raza777

 

Японский шашлык из курицы 'Якитори'
Вкусы: сладкий
Источник:
Vkusnaya
 
написать сообщение
 
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
Кухни: Японская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.
 
 
Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Рецепт "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Японский шашлык из курицы 'Якитори' ингредиенты 1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.

Японский шашлык из курицы 'Якитори' 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.

фото Японский шашлык из курицы 'Якитори' 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.

Приятного ВАМ , ДРУЗЬЯ, аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица, сало
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку