Куриные котлетки "Нежность" |
Состав
Приготовление
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр). В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду. Жарить котлетки с двух сторон до готовности.
Рубрики: | Кулинария/Мясо, птица, сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |