Ароматный хлеб с орехами, изюмом, отрубями и медом |
по меркам хлебопечки.
Сухир растворимые дрожжи 1 3/4 ч.л.
Пшеничная мука 550 гр.
Масло слив. 50 гр.
Мюсли запеченные с отрубями и изюмом 100 гр.
соль 2 1/2 ч.л.
сахар 4 ст.л.
Орехи 100 гр.
Молоко 400 мл.
Мед 2 1/2 ст.л.
Очень вкусный хлебушек, мед совсем не чувствуется, но мюсли и орехи придают пикантную нотку.
Серия сообщений "Хлеб, булочки":
Часть 1 - ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ
Часть 2 - Сырный хлеб
...
Часть 6 - Овсяный хлеб на кефире с курагой
Часть 7 - Цветной хлеб с овощами
Часть 8 - Ароматный хлеб с орехами, изюмом, отрубями и медом
Часть 9 - Роти (инд. лепешки) и мексиканские тортильяс!
Часть 10 - Чапати
...
Часть 19 - СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Часть 20 - ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ
Часть 21 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |