Мясной рулет со спагетти. Два в одном. |
Нет -нет, не пугайтесь, речь пойдет не о шампуне с кондиционером, а о самостоятельном блюде, являющимся одновременно основным блюдом и гарниром. Пошаговое исполнение хорошо видно по фото.
Маленькие нюансы:
1. Фарш готовите по своему вкусу, как для обычных котлет
2. Спагетти отвариваются практически до полной готовности
3. Рулет заворачивается в фольгу и запекается в духовке в течении 30-40 мин., в зависимости от его толщины.
4. Дополнительная гарнировка по вкусу.
Приятного аппетита! Дети оценят обязательно.
Рубрики: | Кулинария/Мясо, птица, сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |