Суп из тыквы с бобовыми |
Замочить фасоль лима в холодной воде на 12 ч.
Затем воду слить, залить фасоль 2 л свежей холодной воды, довести до кипения, добавить перец горошком и тимьян, варить до мягкости, примерно 1,5 ч.
Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Лук и чеснок измельчить, тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с разогретым оливковым маслом, 10 мин. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки, 5–7 мин.
В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 мин. Добавить тыкву с луком и чесноком и зеленый горошек, варить до готовности чечевицы и тыквы, примерно 5 мин. Посолить, дать немного настояться под крышкой.
----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
жьрьльдаыкуптртлощхж, художник Акчивогуп Яаджтыер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |