ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...
Серая юбка с рюшами крючком - (0)Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....
Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...
Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...
Мастика для торта своими руками - (0)Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира |
Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Творожный крем со сгущенкой, печеньем и черной смородиной
Часть 2 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Рубрики: | Возня с компьютером/рамочки,схемы , флешки кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |