-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Творожный крем со сгущенкой, печеньем и черной смородиной

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie


Вкусный и полезный творожный десерт!
Вместо черной смородины можно взять чернику, клубнику или малину. А, вместо сгущенного молока можно добавить по вкусу сахар.
Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции.

Состав:

творог- 200 гр.
сгущенное молоко- 200 гр.
черная смородина- 150 гр.
печенье - 4-5 штук



В миску положить творог и 100 гр. сгущенки.

Взбить

Если творог крупинчатый, то заранее протереть его через сито.
Черную смородину помыть, обсушить и положить в чашу блендера.

Измельчить смородину в пюре.

Добавить 100 гр. сгущенки и взбить. Можно уменьшить количество сгущенки, если у вас очень сладкая смородина.

Творожную массу разделить на две части. В одну часть добавить половину пюре из черной смородины, перемешать.

Печенье разломать на маленькие кусочки и разложить на дно креманок или бокалов.

Добавить пюре из черной смородины.

Затем белую творожную массу.

И последний слой - творожная масса с пюре из черной смородины.

Украсить ягодами смородины и печеньем. Убрать в холодильник на несколько часов для охлаждения.

источник

рамочки от Ларки





Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Творожный крем со сгущенкой, печеньем и черной смородиной
Часть 2 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку