-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
*Для приготовления классического бризоля необходима определенная сноровка. Для приготовления ленивого бризоля понадобится только желание приготовить это необыкновенно вкусное и сытное блюдо и никаких специальных навыков. У ленивого бризоля есть только один недостаток, начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш куриный — 500 г
Яйцо куриное — 5 штук
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 5 столовых ложек
Грибы белые замороженные — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Масло растительное (подсолнечное рафинированное) — для жарки блинчиков
Масло сливочное — 10 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Белые грибы у меня были в замороженном виде.
b21937ed-3ff9-43df-b62c-bd2e47343837_w600_h0_p (600x450, 220Kb)

Грибы обжариваем на сковороде с небольшим добавлением сливочного масла, солим и перчим по вкусу и оставляем остывать.
fb516b52-3196-4354-9d2f-d0af13dfc4fc_w600_h0_p (600x450, 250Kb)

Следующий этап - приготовление блинчиков. Для одного блинчика понадобится 1 яйцо, 1 столовая ложка молока и щепотка тертого сыра. Всё слегка солим, перчим и хорошо перемешиваем.
732be826-445d-4386-91f3-93e1be884680_w600_h0_p (600x450, 209Kb)

Выливаем смесь на разогретую сковороду и выпекаем блинчик, обжариваем с двух сторон. На 500 граммов куриного фарша нам понадобится 5 блинчиков.
8704e2c0-6b5a-46fd-88ee-cd081e931811_w600_h0_p (600x450, 235Kb)

Смешиваем куриный фарш, мелко нарезанные белые грибы, добавляем сметану и измельченный укроп. Слегка солим и перчим и аккуратно распределяем начинку по блинчику.
240557f8-3832-485f-9358-ba2d0ecaa602_w600_h0_p (600x450, 258Kb)

Сворачиваем рулетом. Выкладываем бризоли на противень, застеленный бумагой для запекания или в удобную для вас форму и отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 градусов.
c5a5be76-d4e9-4820-b315-9a54c50183a1_w600_h0_p (600x450, 240Kb)

Готовые бризоли вынимаем из духовки, посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку минуты на 2, чтобы расплавился сыр.
6cd9cfe0-8a17-4f6b-90b9-bf8c9e138243_w600_h0_p (600x450, 258Kb)

Бризоли готовы. Можно подавать на стол.
c178220a-c213-4dbf-97da-29156b258cd0_w600_h0_p (600x450, 229Kb)
cookland.ru
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Ни одно комнатное растение не застраховано от поражения паутинным клещом, самым мелким (от доли миллиметра до 1 мм), практически незаметным невооруженному глазу, и, в то же время, наиболее распространенным вредителем. Именно по этим двум причинам данный вредитель является самым опасным врагом наших зеленых питомцев.
*

Серия сообщений "закуски , бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды и ликёры праздничные !
Часть 2 - Закуска из сладкого перца
...
Часть 14 - Курочккурочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"
Часть 15 - Котлеты с очень вкусной начинкой!
Часть 16 - Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами
Часть 17 - Маринованная скумбрия
Часть 18 - Картофель в духовке | Красивое блюдо
Часть 19 - Капустники от Галины Назаровой
Часть 20 - БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Часть 21 - Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт

Серия сообщений "Выпечка .Лучшие рецепты.":
Часть 1 - Пирог-сметанник с ягодами
Часть 2 - Майонезное печенье "Улитка".
...
Часть 24 - Пирожковое тесто.
Часть 25 - Королевская ватрушка ♥♣
Часть 26 - Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами
Часть 27 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста
Часть 28 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ "БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ"
...
Часть 38 - Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream
Часть 39 - Воздушные жареные пирожки
Часть 40 - Кулинария . Изделия из теста .Салаты.

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Будем готовить-бризоля...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку