-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Королевская ватрушка ♥♣

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:30 + в цитатник




Ингредиенты для рецепта Королевская ватрушка с творогом


Ингридиенты
пшеничной муки 1,5 Стакан
сахара 0,5 Стакан (плюс 1 стакан в начинку)
пачки маргарина 0,5 Штук
желтка 2 Штук (плюс 3 желтка в начинку)
рома или коньяка 3-5 Капля
разрыхлителя 0,5 Чайная ложка (плюс 0,5 упаковки в начинку)
творога 0,5 Килограмм (начинка)
сливочного масла 50 Грамм (начинка)
белков 5 Штук (начинка)
упаковка ванилина 1 Штук (начинка)
соли 0,5 Чайная ложка (начинка)
Количество порций: 6
Как приготовить рецепт Королевская ватрушка с творогом?

По вкусу она напоминает творожную запеканку или чизкейк. При желании вы можете добавим в творожную начинку курагу, изюм или чернослив.
Приготовление:
Приготовить начинку. пропустим творог через мясорубку 2 раза. разотрем желтки с сахаром. добавим сливочное масло, творог, разрыхлитель, ванилин и соль. Хорошо взобьем. взобьем белки и постепенно добавим в начинку, перемешаем. оставим в сторону. смешаем муку, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром. добавим растопленный маргарин и замесим тесто. разделим тесто на две части, обернем полиэтиленовой пленкой и поставим в морозильную камеру на 30 минут. разогреем духовку до 180 градусов. натрем половину теста на крупной терке на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Сверху выложимь творожную начинку. натрем сверху вторую часть теста. выпекаем ватрушку до готовности. Готовую ватрушку слегка остудим, нарежем на кусочки и подаем. источник
Ютталина

Серия сообщений "Выпечка .Лучшие рецепты.":
Часть 1 - Пирог-сметанник с ягодами
Часть 2 - Майонезное печенье "Улитка".
...
Часть 23 - Деревенская пицца
Часть 24 - Пирожковое тесто.
Часть 25 - Королевская ватрушка ♥♣
Часть 26 - Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами
Часть 27 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста
...
Часть 38 - Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream
Часть 39 - Воздушные жареные пирожки
Часть 40 - Кулинария . Изделия из теста .Салаты.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку