-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Простой рецепт домашнего сыра

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Lesnic

4027137_dom_plavltniev_lsir (500x405, 143Kb)Предлагаю довольно простой рецепт приготовления сыра, с которым справится даже начинающая домохозяйка.

Возьмите 1 кг творога и залейте 1 литром молока.
Затем размешайте творог с молоком и вскипятить на маленьком огне 15 минут, помешивая.
Далее откиньте в марлю на дуршлаг и дайте стечь воде.
В изготовленную массу добавьте по 1 ч. л. соды и соли, 1 яичко и 150 г сливочного масла.
Все смешайте, выложите в эмалированную кастрюлю и вскипятите на маленьком огне 20 минут, помешивая.
Затем снимите с огня и переложите в любую форму, остудите.

Всё Ваш вкусный сыр готов!





Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Неонила_Кручинина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:41 (ссылка)
Домашние сыры такие вкусные!! Благодарю Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:44ссылка
На здоровье , Олечка !
Я там пока твои картинки красивенныо- зимние рассматривала, замёрзла вся !
Зима - красиво очень ...но..., я люблю тепло , !
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:46ссылка
Я тоже тепло люблю)) Но зима, есть зима... Красиво!
leshii-leshii   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:40 (ссылка)
А у меня бабушка и мать не добавляли в творог молоко. А просто затирали творог с яйцомЮ содой и солью, и ставили на медленный огонь. И творог потихонечку плавится при непрерывном помешивании. Получается прекрасный сыр.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:12ссылка
Да , я тоже знаю такой способ , только получается плавленый . И нужно держать на водяной бане лучше . Попробуем так ещё . Домашний же всё равно лучше купленного .
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:26ссылка
Ну это даже к бабке не ходи... купленный ни когда не может быть лучше домашнего
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку