-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Тающий шоколад_Fondant au chocolat

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
<Image Hosted by PiXS.ruИнгредиенты (пропорция на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Приготовление:

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.

Добавьте растопленный шоколад.

Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.

Приятного аппетита...
Гурмания - клуб истинных кулинаров!




Серия сообщений "Выпечка .Лучшие рецепты.":
Часть 1 - Пирог-сметанник с ягодами
Часть 2 - Майонезное печенье &quot;Улитка&quot;.
...
Часть 16 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ 8 (видео -мастер-класс!!)
Часть 17 - МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)
Часть 18 - Тающий шоколад_Fondant au chocolat
Часть 19 - Уральские шаньги.Вкус детства...ммм... :)
Часть 20 - ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
...
Часть 38 - Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream
Часть 39 - Воздушные жареные пирожки
Часть 40 - Кулинария . Изделия из теста .Салаты.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Неонила_Кручинина   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:35 (ссылка)
Добрый вечер! А сегодня праздник... Праздник конфет!! А значит и шоколада! С праздником тебя, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 20:15ссылка
И тебя с праздником , Олечка ! Замечательный праздник сладкоежек !
Виктор_Варкентин   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:55 (ссылка)
Татьяна приветик! Сладким не увлекаюсь, но посмотрев твой пост... аппетит прорезался.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:15ссылка
Приветик , Вик !!!! Я рада , что мой пост аппетитный ! Угощайся ! :))) Хоть и виртуально .
А знаешь анекдот , где студент с девушкой проходят мимо кафе , а она - как вкусно пахнет !
Он- тогда пройдём ещё раз мимо , понюхаем ! :))) Вот и я тебя угощаю ! Не обессудь уж ...
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:20ссылка
Спасибо за угощение....
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:32ссылка
На здоровье и шоколадного настроения !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку