ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...
Серая юбка с рюшами крючком - (0)Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....
Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...
Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...
Мастика для торта своими руками - (0)Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...
"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком. |
Ингредиенты:
для теста:
вода тёплая 250 мл.
сахар 2/3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1.5 ч.л.
мука 350-400 гр.
для начинки:
масло сливочное 70 гр.
соль 1/3 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)
Приготовление:
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка.Масло растопить,добавить соль и мелко,мелко нарезанный чеснок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики,размером не больше грецкого ореха.Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно,одним слоем.Посыпать слой шариков сыром.Далее выложить второй слой шариков в масле,снова посыпать сыром.У меня вышло 3 слоя.Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки.
Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.У меня на расстойку ушло 30 мин.
Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.
Если верх начнёт быстро румяниться,прикрыть верх фольгой.
Серия сообщений "Выпечка .Лучшие рецепты.":
Часть 1 - Пирог-сметанник с ягодами
Часть 2 - Майонезное печенье "Улитка".
Часть 3 - Паска
Часть 4 - Запеканка из творога с тыквой
Часть 5 - "Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком.
Часть 6 - Рецепт - Рулет бисквитно - фруктовый ( видео)
Часть 7 - ТЕСТО "КАК ПУХ"
...
Часть 38 - Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | Cake Ice Cream
Часть 39 - Воздушные жареные пирожки
Часть 40 - Кулинария . Изделия из теста .Салаты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |