ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...
Серая юбка с рюшами крючком - (0)Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....
Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...
Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...
Мастика для торта своими руками - (0)Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...
нежнее нежного |
шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного
Очень удобный пирожок. Не нужно разрезать корж или выпекать несколько коржей, а потом ждать пока они пропитаются. Начинка выкладывается сразу на тесто и в таком виде пирог отправляется в
Что понадобится для теста
200 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
400 грамм муки
Четыре яйца
Четыре столовых ложки какао
Пакетик разрыхлителя
Щепотка соли
250 мл. молока
Для начинки
500 грамм жирного но сухого творога
Два яйца
Четыре столовых ложки сахара
Сок половинки лимона (или немного лимонной кислоты)
Для помадки
200 грамм черного шоколада
100 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
Пакетик ванильного сахара
Один желток
Приготовление
Сахар и мягкое сливочное масло растереть добела. По одному добавлять яйца сразу же хорошо размешивая. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, какао, солью и добавить в жидкую смесь. Размешать, влить молоко и все вымешать венчиком или миксером.
Для начинки творог размять, добавить сахар и яйца, вымешать. Влить лимонный сок или добавить щепотку лимонной цедры. Форму для выпечки выложить промасленной бумагой, на нее положить половину теста. Разровнять. Положить начинку и накрыть второй половиной теста. Верх загладить ножом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать полчаса. Готовый пирог сразу из формы не доставать, дать немного остыть. Затем выложить на решетку и заняться приготовлением помадки.
Для помадки шоколад разломать на кусочки, положить в кастрюльку и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью растворится добавить сахарную пудру, ванильный сахар, подождать пока сахар растает. Затем добавить желток и масло. Быстро размешать до гладкой массы. Чуть остудить и полить готовый пирог.
http://otvetin.ru/recept/17938-kak-prigotovit-shokoladnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-tvoroga.html"]Ответин.ru[/url]
Легко и просто! Тортик - http://www.stranamam.ru/post/5209502/
Рубрики: | кулинария/ торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |