-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Беляши для любимых мужчин.:)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Тесто: 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, щепотка соды, мука до конситенции теста и соль по вкусу...(при необходимости добавить молока). Раскатать тонким слоем кружки примерно 15 см. в диаметре не посыпая стол мукой...
Начинка: ПОРЕЗАТЬ мелкими кубиками картошку и свинину (в равной пропорции) примерно 5 на 5 мм. и мелко нашинковать репчатый лук.., добавить соль и перец по вкусу, перемешать.....
На кружок теста 1 ст. ложку начинки защипывать тесто вверху оставляя отверстие 10-15мм. ., держа там палец, должна быть видна начинка.
Выложить на противень смазанный маслом и выпекать в духовке 30-40 мин, до румяной корочки при умеренной температуре. Если свинина не жирная то можно залить в каждый беляш по 1-й ст.ложке воды, сверху в начинку (при выпечке должно кипеть) ...
Ещё можно приготовить к ним соус: сметана майонез кефир раздавленный зубчик чеснока соль и молотый перец (по вкусу) перемешать и поливать сверху беляши... Приятного аппетита!!!
034 (500x375, 26Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

streglova   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо, люблю беляши и муж тоже.
img.gifБлагодарю Роза.Аниме (1x1, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку