-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_витовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать крючком и спицами также читать вообщим люблю жизнь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 12994
Комментариев: 441
Написано: 13459


Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Шампиньоны по-корейски.

Шампиньоны (600x400, 62Kb)

Шампиньоны свежие - 1 кг
Лук - 2 шт. (средние)
Чеснок - 4 дольки
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец красный острый - 0,5 шт.
Кинза - 1 небольшой пучок
Петрушка - 1 небольшой пучок
Перец душистый чёрный - 5 горошин

Для маринада:
Масло оливкового - 6 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1 щепотка

Грибы отварить в течение 10 минут, откинуть в дуршлаг, дать им стечь и остыть. Остывшие грибы нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить очень мелко ножом.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а острый мелкими кубиками.
Всё приготовленное добавить к грибам.

Для маринада смешать оливковое масло, столовый уксус, соль и сахар с молотым перцем.
Залить этим маринадом грибы и добавить к ним измельчённую зелень кинзы и петрушки.
Всё аккуратно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов.
Шампиньоны по-корейски готовы, всем приятного аппетита!
Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку