-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_витовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать крючком и спицами также читать вообщим люблю жизнь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Бабушкины_секреты ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Вязаный_вальс Помогалка_дневникУ полезности_для_днева Дом_Милый_Дом Домашняя_Мастерская Сумки_и_сумочки Рецепты_домохозяек КРУЖОК_ШИТЬЯ_И_КРОЙКИ Мир_рукоделия Мир_моих_увлечений КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ Индийское_кино_и_танцы Восток-Запад-Север-Юг ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Сказочная_Индия Мои_ВОЛОСЫ вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО страна_Мавритания Я-Женщина Вязание_крючком О_женщинах_и_для_женщин Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Вяжем_задорно Ногтевой_дизайн Дела_домашние накрасим_глаза DitaVonTeese_Fans Школа_кулинара Learn_English PHOTO_KONKURS_LI_RU Комнатные_цветы Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Мы_на_диете Вязание_крючком Умелые_ручки eau_de_source О_Самом_Интересном ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 12994
Комментариев: 441
Написано: 13459


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 08:39 + в цитатник
Цитата сообщения kijanka Кабачки, как грибы

 

IMG_4321-265x300 (265x300, 24Kb) 

 


Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.


 
Итак, нам понадобится:

3 кг кабачков (очищенных)

2 ст.л. соли

1 ст.л. черного перца

6 ст.л. сахара

1 ст. подсолнечного масла

пучок петрушки

пучок укропа

1 ст. 9%-го уксуса

1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).

Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.

Закатать.

Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать. 

Взято на сайте: http://ladywork.ru/  

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку