шапочка для собачек. http://eyorkie.ucoz.ru/forum/54-810-7 1. Измеряем Обхват головы (х...
КОШКИ ЭТИМ ЛЕТОМ.. - (0)Кошки этим летом.. Универсальная схема Руководствуясь схемой, можно связать жилетку, ...
Домики кошкам - (0)прелесть какая) Две подруги Вайва и Индре, дизайнеры создают такие красивости, они создали свою ...
МАСТЕР КЛАСС ПО ВЖИВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТКИ (ДЕКУПАЖ) - (0)Мастер класс по вживлению распечатки (декупаж) Рада приветствовать всех, кто решил посетить мой м...
30 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (2)30 рецептов блюд из картофеля Картошечка ...
СОЛЕНАЯ КАПУСТА - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
Наступила осень, пора солить капусту. Засолка - прекрасный способ приготовления, который позволяет сохранить витамины и продукт до самой весны.
Рецепт капусты 3-х дневки - белокочанной квашеной капусты быстрого приготовления.
Не засолили на зиму капусту? Не беда. Отличная и быстрая замена - капуста со свеклой по-корейски. Такая капуста у нас долго не задерживается.
Про поговорку "Великое дело - капуста! И на столе не пусто и..." говорить не буду, закусочный вариант капусты по-корейски всегда пользуется неизменным успехом. Хотя, если быть уж совсем объективной, то покажите мне того, кто отказался от русской квашеной капустки, да с моченым яблочком, или с брусничкой, или с клюквой, да под водочку... Да нет таких!
Рецепт квашения капусты, которую уже на второй день можно есть. Получается она аппетитной, не очень острой, но имеет один недостаток — быстро съедается.
Солить можно не только шинкованную капусту. Этот рецепт подскажет, как приготовить соленую капусту в кочанах.
Кимчи — рецепт очень популярного в корейской кухне пикантного овощного блюда, в основном из капусты. Закуска кимчи, рецепт которой похож на квашение капусты, имеет свои особенности. Острота блюда отличает кимчи. Рецепт также содержит ароматные пряности и приправы.
Квашенная капуста зимой - это настоящее спасение от авитаминоза. Приготовленная по этому рецепту капуста всю зиму останется хрустящей и сочной.
Блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. В Корее кимчи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчи — хорошее противопростудное средство.
Капуста по-корейски, рецепт которой здесь предлагается, несложна в приготовлении, полезна и имеет пикантный вкус.
Кимчи - рецепт замечательной корейской закуски.
Считается, что в солянку обязательно должны входить соленые огурцы. Но эта солянка готовится с капустой, кислой и свежей. Потому что капуста очень хорошо сочетается с грибами, а их в солянке несколько видов: сухие, маринованные или соленые, свежие или мороженые. Ведь солянка-то грибная. Солянка постная, но вкус у нее потрясающий.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Едальня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |