>Как отличить хороший майонез от плохого. |
Как отличить хороший майонез от плохого.
Нехитрые действия позволят в домашних условиях отличить качественный майонез от некачественного.
Капаем по чуть-чуть йода
даем постоять секунд 30, больше не надо
Затем размешиваем и получается такая бяка
Марки майонеза называть не буду, дабы не было рекламы, но скажу, что майонез, который вступил в
реакцию и стал фиолетовым, кушать не стоит.Если майонез приобрел цвет йода, то это говорит о том,
что майонез качественный.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/- хозяйкам в копилку! -кулинарные сайты,сервировка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |