Цитата сообщения shapo4ka90
Печеночный торт со сметанным соусом.
Восемь порций готовится в течении сорока минут.
Нам нужно такое:
-шестисот грамм печени.
-двести грамм лука.
-двести грамм моркови.
-сто грамм муки.
-сто миллилитров молока.
-два яйца.
-три зубчика чеснока.
-четыреста грамм сметаны (у меня 15%).
-один пучок зелени.
А если вам нужно
купить диплом в москве! Тогда я вам порекомендую вот этот сайт http://kuplydiplom.com/. С этим сайтом у вас точно будет диплом. Все подробности по ссылке.
Теперь начинается самое интересное а именно приготовление:
1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
Желаю Всем Приятного аппетита!