-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 30633
Комментариев: 2380
Написано: 44331


Творожные пончики и колобки к чаю.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Творожные пончики и колобки к чаю.

1380305854_aniccup (92x72, 15Kb)
                                                                            
 4386152_tvorog (700x525, 241Kb)
Творожные пончики 

500 гр. творога, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 1ч.л.соды, 1-2 ст.ложки сахарной пудры; масло для жарения. 

Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и тщательно вымесить. Из готовой массы скатать шарики диаметром 3-4 см. и обжарить в разогретом масле до светло-золотистого цвета. Перед подачей посыпатъ сахарной пудрой. 



Колобки творожные 


500 гр. творога, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 2-3 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л.соли, 3 ст.ложки панир.сухарей, 1 ст.ложка сах.пудры; сливочное масло, ванилин и сметана по вкусу. 

Муку, сахар, соль и ванилин перемешать. Затем добавить яйца и творог и вновь перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку