МЯСНОЙ РУЛЕТ |
МЯСНОЙ РУЛЕТ
вкусно, просто, эффектно
Рецепт от Лена Мастерица:
Мясной рулет с яйцом делаю уже много лет, и всегда он уходит на ура:)
Состав:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…
Сверху кладем яички, порезанные пополам…
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…
Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…
И… плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220о.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/пироги+ пирожки +пончики К У Л И Н А Р И Я/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |