-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге варежки варенье воротник выкройка выпечка вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кружево кулинария куртка лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91637


Диетический торт без муки, сахара и масла

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 20:57 + в цитатник
http://womensinterest.com/recipes/dieticheskiy-kievskiy-tort/


1.
kievskiy-tort (700x453, 352Kb)
Для коржей:
+ 8 шт. яичных белков,
+ 2,5 ст.л. овсяных хлопьев,
+ 1 ст.л. кукурузного крахмала,
+ 150 г фундука,
+ 5 ст. л. фруктозы,
+ лимонную кислоту на кончике ножа.
Для крема:
+ 3 яичных желтка,
+ 25 г какао-порошка,
+ 1/2 стакана молока,
+ 1 чайную ложку кукурузного крахмала,
+ фруктозу по вкусу,
+ 250 г мягкого сыра (Филадельфия или аналогичный),
+ 1 столовую ложку овсяной муки.
Готовим коржи
1. Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до консистенции муки.
2. Орехи обжариваем на сковороде или берем уже жареные.
3. Измельчаем орехи.
4. Смешиваем орехи и овсяную муку.
5. Взбиваем белки с добавлением лимонной кислоты., Когда станут белыми, постепенно вводим фруктозу и взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем с орехово-овсяной крошкой.
6. Выпекаем 2 коржа, Коржи нужно выпекать одновременно. Коржи лучше получатся, если вы будете выпекать их в формах.
7. Выпекаем коржи в духовке 20 минут при температуре 150ºС, затем еще 30 минут при температуре 120ºС, затем еще 30 минут,при температуре 90ºС.

Готовим крем
1. Молоко доводим до кипения, но не кипятим.
2. Взбиваем желтки, добавляем крахмал и фруктозу.
3. Постепенно вливаем молоко в желтковую смесь при взбивании.
4. Ставим на медленный огонь и завариваем смесь до загустения.
5. Остужаем и добавляем сливочный сыр и 1 столовую ложку овсяной муки. Перемешиваем.
6. Разделяем крем пополам.
7. В одну часть крема добавляем какао и тщательно перемешиваем.

Собираем торт
1. Остывшие коржи достаем из формы.
2. Промазываем корж белым кремом, накрываем вторым коржом и обмазываем тортик сверху и по периметру шоколадным кремом.
3. Украшаем тортик измельченными орехами. Можно также использовать крем и фруктовые цукаты.
4. Оставляем в холодильнике на ночь
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2019 г. 00:45 (ссылка)
,
original (400x600, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2020 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку