-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге булочка варежки варенье воротник выкройка выпечка вышивка вяжем детям вязание голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кулинария лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловер. пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф швы шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91680


Рыба, запечённая в духовке в рукаве

Среда, 05 Октября 2016 г. 15:31 + в цитатник
Очень нежное, вкусное и диетическое блюдо
Я готовила карп, но думаю, что и другая будет не хуже. Всё делала на глаз и по вкусу.
Рыбу не солила.
На тёрке потёрла 3 больших мясистых помидора-кол-во зависит от кол-ва рыбы, размера и сочности помидоров. У меня не особо сочные, мясистые. Типа крупных сливовидных.

К измельчённым помидорам добавила сок лимона,3 зубчика чеснока, приправы, немного ч. молотого перца,1 ч. ложку готовой горчицы. Приправы, сок лимона, перец и чеснок-по вкусу.
В эту смесь положила рыбу и перемешала. Можно с часок дать пропитаться, но я готовила сразу
В кулёк-рукав выложила рыбу, вылила остаток помидорной смеси, положила пару лаврушек
Кулёк завязала и проколола в нескольких местах зубочисткой.
Запекала в духовке около часа при 200 градусах.
При подаче можно посыпать измельчённой зеленью.
image (700x525, 188Kb)
Рубрики:  мои похвастушки
кулинария
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 50 пользователям

valentina-11   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 16:02 (ссылка)
спасибо большое за рецепт....вопрос...что даёт горчица....????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2016 г. 16:08ссылка
вкус,остроту.
Если при запекании курицы или др. мяса по рецепту идет майонез,то я заменяю нежирным простым йогуртом с небольшим кол-вом горчицы.Вкусно и менее каллорийно
Перейти к дневнику

Среда, 05 Октября 2016 г. 17:02ссылка
спасибо большое
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо Симочка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Желаю Вам добра!
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 19:18 (ссылка)
Татьяна_Тайна, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 05:42 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЛБ   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ptihka   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
pryakhina   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 12:18 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 12:29 (ссылка)
Ptihka, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 18:23 (ссылка)
Сима_Пекер, спасибо вам за простой и наверняка вкусный рецепт. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
xaris   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:20 (ссылка)
чеснок с рыбой!? В-первые такое вижу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:24ссылка
Я тоже была раньше удивлена сочетанием чеснока и рыбы, но потом во многих рыбных рецептах, в частности, разных рыбных котлет, встречала чеснок. Многие любят это сочетание. А я так себя и не смогла приучить...
Сима_Пекер   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:28 (ссылка)
xaris, А почему нет?Попробуйте,потом скажете
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:28 (ссылка)
fragonaria, А кто заставляет?Не хотите,не добавляйте.А нам ноавится
Ответить С цитатой В цитатник
Sardanka   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо большое,замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамиция   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо! с удовольствием попробую
Ответить С цитатой В цитатник
lyuda178   обратиться по имени А час при 200 гр. не много? Понедельник, 17 Октября 2016 г. 12:12 (ссылка)
Исходное сообщение Сима_Пекер
Очень нежное, вкусное и диетическое блюдо
Я готовила карп, но думаю, что и другая будет не хуже. Всё делала на глаз и по вкусу.
Рыбу не солила.
На тёрке потёрла 3 больших мясистых помидора-кол-во зависит от кол-ва рыбы, размера и сочности помидоров. У меня не особо сочные, мясистые. Типа крупных сливовидных.

К измельчённым помидорам добавила сок лимона,3 зубчика чеснока, приправы, немного ч. молотого перца,1 ч. ложку готовой горчицы. Приправы, сок лимона, перец и чеснок-по вкусу.
В эту смесь положила рыбу и перемешала. Можно с часок дать пропитаться, но я готовила сразу
В кулёк-рукав выложила рыбу, вылила остаток помидорной смеси, положила пару лаврушек
Кулёк завязала и проколола в нескольких местах зубочисткой.
Запекала в духовке около часа при 200 градусах.
При подаче можно посыпать измельчённой зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 13:15ссылка
lyuda178, Во-первых не час, а около.Смотрите по своей духовке.И никто не запрещает Вам готовить хоть 5 минут-всё на Ваше усмотрение.Я сырую рыбу не ем
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку